Acier

Le verre stabilise l’auvent du Cadastre

architecte
Mart van Schijndel
client
Kadaster Apeldoorn

Pour ce projet à Apeldoorn, BRS a livré un auvent qui sort de l’ordinaire. L’aspect remarquable de ce projet est dû aux panneaux vitrés décalés qui sont fixés ponctuellement, alternativement au-dessus et en dessous de la structure métallique. Par ailleurs, le vitrage feuilleté de cet élégant auvent assure la stabilité latérale de la construction. Une construction métallique dans laquelle le jeu des force est rendu par les détails et les dimensions des tubes.

Plus Systèmes de fixation

Exposition de haut niveau!
Maastricht

Tous / Carte

Plus Auvents et passages couverts

Qualité pour le projet « de Appelaar »
Haarlem

Tous / Carte

HomeBuilding SystemsBuilding SystemsTraffic SystemsDeck SystemsTurn KeyOrganisation

BRS
recherche
contact
nederlands
english
deutsch
francais
recherche